분당 대광사

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
법회안내

분당 대광사

정기 법회
정기 법회 안내
법회명 법회시간 비고
월 정기법회 매월 2,4번째 일요일 오전 10시 30분
정기법회일부터 3일 철야정진(밤 10시 부터)
어린이법회
새신도 소개
사시불공 매일 미륵보전 오전 10시
초하루불공 매월 (음력) 1일 오전 11시 인등불공
보름불공 매월 (음력) 15일 오전 11시 삼재소멸불공
차량불공
지장재일불공 매월 (음력) 18일 오전 11시 영가
축원불공
관음재일 불공 매월 (음력) 24일 오전 11시 가족행복
축원불공

신행단체
신행단체 안내
명칭 시간
합창단 연습 매주 화요일 10시
다도회 매주 수요일 오전 10시반
명상
상담
대학
1학년
(기본과정)
야간
매주 화요일
오후 19 : 00 ~ 22 : 00
2학년
(심화과정)
야간
매주 수요일
3학년
(전문과정)
야간
매주 목요일
어린이 법회 매주 둘째주
일요일 오전 10시 30분

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30Tel. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 daegwangsa3@gmail.com