12월 행사일정 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

12월 행사일정

페이지 정보

작성자 대광사 작성일11-12-08 17:49 조회8,916회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내
2011년 12월 대광사 법회지

제102회 신묘년 동안거 결제식(구인사)  12월 2일(금) 오후 10시 
 보름불공(음.11월)   12월 9일(금) 오전 11시 
 송년간부단합모임   12월 10일(토) 오전 8시 
 12월 상반기 정기법회   12월 11일(일) 오전 10시 30분 
 12월 상반기 어린이법회   12월 11일(일) 오전 10시 30분 
 지장재일 불공(음.11월)   12월 12일(월) 오전 11시 
 제38회 전국 청년회 동계 수련 법회(구인사)   12월 16일 ~ 18일 
 상월원각대조사 탄신 100주년 기념 사찰음식 문화축제(구인사)   12월 17일(토) 오전 9시 
 상월원각대조사 탄신 100주년 기념 특별기도주간(구인사)   12월 17일 ~ 22일 
 관음재일 불공(음.11월)   12월 18일(일) 오전 11시 
 상월원각대조사 탄신 100주년 기념 봉축법요식(구인사)   12월 22일(목) 오전 11시 
 대조사 탄신 문화축제(구인사)   12월 22일(목) 
 동지불공   12월 22일 오전 11시 / 오후 8시 
 12월 하반기 정기법회/초하루 불공(음.12월)   12월 25일(일) 오전 10시 30분 
 12월 하반기 어린이법회   12월 25일(일) 오전 10시 30분 
 본산 간부교육(구인사)   12월 26일 ~ 28일 
 대충 대종사 탄신대재(구인사)   12월 29일(목) 오전 11시 
 전국 학생회 동계 수련 법회(구인사)   12월 30일 ~ 1월 1일 
 송년 및 신년맞이 특별법회   12월 31일(토) 오후 11시 
 제 102회 신묘년 동안거 해제식(구인사 설법보전)   1월 1일(일) 오후 10시 

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사