6월 행사안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

6월 행사안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일11-06-14 16:29 조회9,524회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내
2011년 6월 대광사 법회지

초하루 불공(음.5월)   6월 2일(목) 오전 11시 
 2011년도 천태불교학술대회(서울 관문사)   6월 4일(토) 오전 10시 
 울진 봉화사 지관전 낙성식   6월 5일(일) 오전 11시 
 구인사 개산 66주년 기념 법요식(구인사 설법보전)  6월 6일 오전 11시
 6월 상반기 정기법회   6월 12일(일) 오전 10시 30분 
 6월 상반기 어린이법회   6월 12일(일) 오전 10시 30분 
 한·중 교류 4차 국제학술포럼(중국 낙양)   6월 14일(화) ~ 18일(토) 
 보름 불공(음.5월)   6월 16일(목) 오전 11시 
 지장재일 불공(음.5월)   6월 19일(일) 오전 11시 
 제 29회 금강불교대학 수련법회(구인사 광명당)   6월 24일(금) ~ 26일(일) 
 관음재일 불공(음.5월)   6월 25일(토) 오전 11시 
 제40회 어린이 지도교사 하계연수교육(구인사)   6월 25일(토) ~ 26일(일) 
 6월 하반기 정기법회   6월 26일(일) 오전 10시 30분 
 6월 하반기 어린이법회   6월 26일(일) 오전 10시 30분 
 제60회 하계승려교육(구인사 인광당)   6월 27일(월) ~ 29일(수) 
 분당금강불교대학 초급반 1학기 종강  6월 29일(수) 오후 7시 30분
 분당금강불교대학 중급반 1학기 종강  6월 30일(목) 오후 7시 30분
<기타 공지사항>
제20회 금강불교대학 총동문회 수련법회(구인사 인광당) 7월 8일 ~ 10일
제5회 전국천태차문화연구보존회 수련법회(구인사 인광당) 7월 15일 ~ 17일
제37회 전국청년회 하계수련법회(구인사) 7월 22일 ~ 24일
제52회 천태학생회 하계수련법회(구인사) 7월 22일 ~ 24일
제19회 전국합창단 수령법회(구인사 광명전/판도암) 7월 22일 ~ 24일

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사