4월 행사 안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

4월 행사 안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일11-04-14 12:13 조회9,233회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내
2011년 4월 대광사 법회지

초하루 불공(음.3월) 

4월 3일(일) 오전 11시 

식목일/청명 

4월 5일 

한식 

4월 6일 

부산 광명사 삼존불 점안 및 종합불교회관 낙성식 

4월 6일(수) 오전 10시 

포한 황해사 33응신 봉안기념 학술세미나  

4월 9일(토) 오전 10시 

4월 상반기 정기법회 

4월 10일(일) 오전 10시 30분 

4월 상반기 어린이법회 

4월 10일(일) 오전 10시 30분 

경주청강사 상월원각대조사 존상봉안식 

4월 12일(화) 오전 9시 

보름 불공(음.3월) 

4월 17일(일) 오전 11시 

인천 황룡사 백옥대불 점안 대법회 

4월 18일(월) 오전 10시 

지장재일 불공(음.3월) 

4월 20일(수) 오전 11시 

4월 하반기 정기법회 

4월 24일(일) 오전 10시 30분 

4월 하반기 어린이법회 

4월 24일(일) 오전 10시 30분 

관음재일 불공(음.3월) 

4월 26일(화) 오전 11시 

금강불교대학 4월 철야정진법회 

4월 29일(금) 저녁 10시 

전국 종립 유치원 자모 본산 참배 

4월 29일(금) ~ 4월 30일(토) 

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사