3월 행사 안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

3월 행사 안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일11-04-06 15:00 조회8,989회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내
2011년 3월 대광사 법회지
          행                일         
 삼일절   3월 1일(화) 
 분당금강불교대학 1학년 개강일   3월 2일(수) 
 분당금강불교대학 2학년 개강일   3월 3일(목) 
 초하루 불공(음.2월)   3월 5일(토) 오후 2시 
 전국 학생회 어린이지도교사 직능교육(구인사)   3월 12일(금) ~ 3월 13일(일) 
 3월 상반기 정기법회   3월 13일(일) 오전 10시 30분 
 3월 상반기 어린이법회   3월 13일(일) 오전 10시 30분 
 봉화 보양사 법당 상량식   3월 14일(월) 오전 11시 
 백만독 불사 회향대법회(구인사 광명전)  3월 19일(토) 오전 10시 
 보름 불공(음.2월)   3월 19일(토) 오전 11시 
 지장재일 불공(음.2월)   3월 22일(화) 오전 11시 
 포항 황해사 33 응신불 점안식 및 봉불식   3월 25일(금) 오전 11시 
 금강불교대학 3월 철야정진법회   3월 25일(금) 저녁 10시 
 3월 하반기 정기법회   3월 27일(일) 오전 10시 30분 
 3월 하반기 어린이법회   3월 27일(일) 오전 10시 30분 
 관음재일 불공(음.2월)   3월 28일(월) 오전 11시 

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사