2월 행사 안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

2월 행사 안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일11-02-10 10:47 조회9,491회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내

설날 연휴   2월  2일(수) ~ 2월  4일(금) 
 설날   2월  3일(목) 
 입춘 불공   2월  4일(금) 오전 11시 
 구인사 정초 참배   2월  6일(일) 오전  7시 30분 
 인등 연등 황금등 점등 및 입제   2월 11일(금) 오전 11시 
 2월 전체간부 법회   2월 12일(토) 오후  9시 
 2월 상반기 정기법회   2월 13일(일) 오전 10시 30분 
 2월 상반기 어린이법회   2월 13일(일) 오전 10시 30분 
 정초 특별기도   2월 13일(일) ~ 2월 15일(화) 
 정초 동참불공   2월 15일(화) 오전 11시 
 정월 대보름 동참불공   2월 17일(목) 오전 11시 
 정월 대보름 척사대회   2월 17일(목) 오후  1시 
 지장재일 불공(음.1월)   2월 20일(일) 오전 11시 
 분당금강불교대학 3기 신입생 면접   2월 20일(일) 오후  2시 
 삼재불공 입제 및 삼재풀이 동참불공  2월 21일(월) 오전 11시 
 분당금강불교대학 제1회 수료 및 입학식   2월 25일(금) 오후  7시 
 관음재일 불공(음.1월)   2월 26일(토) 오전 11시 
 2월 하반기 정기법회   2월 27일(일) 오전 10시 30분 
 2월 하반기 어린이법회   2월 27일(일) 오전 10시 30분 
 차량불공 입제   2월 27일(일) 오후  1시 
  설날 및 음력 3월 5일 보살님 경내출입 금지 안내 : 
    3월 5일(음력 2월 1일) 새벽 0시 ~ 오전 12시까지 
    보살님들 경내 출입이 금지됩니다. 많은 협조 부탁드립니다.

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사