12월 행사 안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

12월 행사 안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일10-12-12 16:43 조회9,514회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내
2010년 12월

초하루 불공(음.11월)   12월 6일(음 11. 1.월) 오전 11시 
 제100회 경인년 동안거 결제식   12월 7일(음 11. 2.화) 저녁 10시 
 천태종 국제선원 상량식(청주 명장사)   12월 8일(음 11. 3.수) 오전 11시 
 12월 상반기 정기법회   12월 12일(음 11. 7.일) 오전 10시 30분 
 12월 상반기 어린이법회 봉행   12월 12일(음 11. 7.일) 오전 10시 30분 
 제36회 전국청년회 동계수련법회   12월 17일 ~ 12월 19일 
 보름 불공(음.11월)   12월 20일(음 11. 15.월) 오전 11시 
 천태종 안거 100회 기념 학술세미나(구인사 광명전)   12월 20일(음 11. 15.월) 오전 11시 
 동지팥죽 나누기 행사 및 동지불공   12월 22일(음 11. 17.수) 오전 11시 
 지장재일 불공(음.11월)   12월 23일(음 11. 18.목) 오전 11시 
 제25회 천태어린이 졸업 수련법회 및 법화꽃 기자연수   12월 24일 ~ 12월 26일 
 성탄절   12월 25일 
 제69회 동계 간부교육(구인사 광명전)   12월 25일 ~ 12월 27일 
 12월 하반기 정기법회 봉행   12월 26일(음 11. 21.일) 오전 10시 30분 
 12월 하반기 어린이법회 봉행   12월 26일(음 11. 21.일) 오전 10시 30분 
 관음재일 불공(음.11월)   12월 29일(음 11. 24.수) 오전 11시 
 송년 및 신년맞이 특별법회   12월 31일(음 11. 26. 금) 오후 11시 

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사