8월 행사 일정 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

8월 행사 일정

페이지 정보

작성자 대광사 작성일10-08-26 12:44 조회9,305회 댓글0건

본문

2010년 8월

백중 우란분절 4재   8월 1일(음 6. 21.일) 오전 10시 
 수능합격 백일불공 입재   8월 3일(음 6. 23.화) 오전 11시 
 관음재일 불공(음.6월)   8월 4일(음 6. 24.수) 오전 11시 
 8월 정기법회   8월 8일(음 6. 28.일) 오전 10시 30분 
 8월 어린이법회   8월 8일(음 6. 28.일) 오전 10시 30분 
 백중 우란분절 5재   8월 8일(음 6. 28.일) 오후 1시 
 제99회 경인년 하안거 결제식/총본산 구인사   8월 9일(음 6. 29.월) 오후 10시 
 초하루 불공(음.7월)/수능합격 백일불공   8월 10일(음.7. 1.화) 오전 11시 
 백중 우란분절 6재   8월 15일(음 7. 6.일) 오전 10시 
 칠석불공   8월 16일(음 7. 7.월) 오전 11시 
 수능합격 백일불공   8월 20일(음 7. 11.금) 오전 11시 
 8월 두번째 정기법회 봉행   8월 22일(음 7. 13.일) 오전 10시 30분 
 8월 두번째 어린이법회 봉행   8월 22일(음 7. 13.일) 오전 10시 30분 
 백중 우란분절 회향   8월 24일(음 7. 15.화) 오전 10시 
 보름 불공(음.7월)   8월 24일(음 7. 15.화) 오후 1시 
 지장재일 불공(음.7월)   8월 27일(음 7. 18.금) 오전 11시 
 제66회 하계간부수련법회/총본산 구인사   8월 27일 ~ 8월 29일   
 제1지구 서울경인지역 청년회 체육대회 (수원)  8월 29일   

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사