대광사 2016년 2월 법회 및 행사 안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

대광사 2016년 2월 법회 및 행사 안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일16-02-01 19:57 조회9,120회 댓글0건

본문

2월 2일(화) 관음불공 : 지관전, 오전 11시

2월 4일(목) 입춘불공 : 지관전, 오전 11시

인등회향식 : 지관전, 오후 2시

2월 8일(월) 명절다례제 : 지장전, 오후 2시

2월 10일(수) : 구인사 참배

2월 14일(일) 정기법회 : 지관전, 오전 10시 30분

신중불공(신중불공입재식, 21일간 축원)

법화경 2차 독송 시작 : 지관전, 오후 9시

2월 16일(화) 정초불공 : 지관전, 오전 11시

2월 19일 인등점등식 : 지관전, 오전 11시

2월 22일 정월대보름 척사대회 : 오전 11시

2월 25일 지장재일 : 지장전, 오전 11시

2월 28일(일) 정기법회 : 지관전, 오전 10시 30분

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사