2015년 을미년 정초 및 3월 행사계획 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

2015년 을미년 정초 및 3월 행사계획

페이지 정보

작성자 대광사 작성일15-02-05 19:33 조회9,347회 댓글0건

본문

* 입춘불공 : 24(12/16, 돼지) 오전 11

<?XML:NAMESPACE PREFIX = "O" />

* 갑오년 인등회향(인등, 차량, 삼재, 신중, 황금등) :

28(12/26, 토끼) 오후 2

* 설 차례 제사 : 219(1/1, 호랑이) 오후 2

* 정초참배 221(1/3, ) 오전 7시 출발

* 정초불공 및 신중 대불공 : 224(1/6, ) 오전 10

* 특별 신중불공 및 기도 : 224~ 316(21일간) 9~1

* 을미년 인등입제(인등, 황금등) 226(1/8,) 오전 11

* 금불대 졸업 및 명상대학 입학 : 228(1/10, 돼지) 오후 2

* 삼재불공 및 차량불공 32(1/12, ) 오전 11

* 명상상담대학 개강 :3월 5일(목) 10:30

* 정월대보름불공/달집태우기 : 35(1/15, ) 오전 11시/오후8시

* 대청소

* 3월정기법회/척사대회 : 3월 8일(일) 오전10시30분

* 명상상담대학 강의 : 3월 12일, 19일, 26일 오전 10:30

* 스님 안거 회향

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사