2013년(계사년) 정초 행사 및 불공안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

2013년(계사년) 정초 행사 및 불공안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일13-01-15 15:42 조회9,877회 댓글0건

본문

< 2013년 정초 행사 일정 >

입춘 불공 : 2월 4일 오전 11시

일년인등 회향식 : 2월 7일 오전 11시

새해 특별기도 및 신중불공(황금등) : 2월 12일 ~ 3월 5일

정초 구인사 참배 : 2월 16일 (토) 오전 7시

정초불공 : 2월 14일 오전 11시

일년인등 점등식 : 2월 18일 오전 11시

대보름 척사대회 : 2월 24일 (일) 오후 1시

차량 안전기원 불공 : 2월 21일 오전 11시

삼재불공 및 삼재(풀이)불공 : 3월 3일 오전 11시

<새해 불공 및 인등 접수>

입춘 불공, 정초 불공 : 가족당 3만원

새해 일년인등 : 매월 초하루 불공 / 년 12만원

신중 21일 불공(황금등) : 21일간 / 개인 33만원

차량 안전기원 불공 : 1대당 10만원

삼재 불공 : 매월 보름 / 개인 12만원

삼재풀이불공 : 1회 / 개인 3만원

설날 다례제 : 기본 7만원 + 추가 한분당 3만원씩...

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사