11월 행사안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

11월 행사안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일12-11-08 12:56 조회8,957회 댓글0건

본문

2012년 11월 대광사 법회 및 행사일정 안내

지장재일 불공   11월 1일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   11월 1일 오후 7시 30분 
 군포 상락사 관음존상 봉안 대법요식   11월 2일 오전 10시 
 안동 해동사 전통법당 상량식   11월 3일 오전 11시 
 대광사 간부 워크샵  11월 3일 ~ 4일
 관음재일 불공   11월 7일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   11월 7일 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   11월 8일 오후 7시 30분 
 대입수능   11월 8일 
 금강불교대학 추계신행체험(총본산 구인사)   11월 10일 ~ 11일 
 제21회 전국청년회 단합법회(경주 코모도 호텔)   11월 10일 ~ 11일 
 11월 전체간부 법회   11월 10일 저녁 9시 
 11월 상반기 정기법회   11월 11일 오전 10시 30분 
 11월 상반기 어린이법회   11월 11일 오전 10시 30분 
 제70회 종정예하 탄신일   11월 14일 
 초하루 불공(음.10월)   11월 14일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   11월 14일 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   11월 15일 오후 7시 30분 
 학생회/어린이회 지도교사 단합법회   11월 16일 ~ 18일 
 의천 대각국사 911주기 열반다례재   11월 18일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   11월 21일 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   11월 22일 오후 7시 30분 
 제63회 동계승려교육   11월 25일 
 11월 하반기 정기법회   11월 25일 오전 10시 30분 
 11월 하반기 어린이법회   11월 25일 오전 10시 30분 
 한국불교 전통지화 특별전    11월 26일 
 보름불공   11월 28일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   11월 28일 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   11월 29일 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 철야정진   11월 30일 오후 10시 
<기타 공지사항>
울산 정광사 상월원각대조사 존상 봉안 대법회 12월 8일
제주 문강사 법당 상량식 12월 12일
제104회 임진년 동안거 결제식 12월 20일

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사