10월 행사 안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

10월 행사 안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일12-10-10 13:37 조회8,908회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내

2012년 10월 대광사 법회지

지장재일 불공   10월 3일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   10월 4일 오후 7시 30분 
 제2회 천태종 불교사진 공모전   10월 4일 
 관음재일 불공   10월 9일 오전 11시 
 봉화 보양사 법당 낙성식   10월 9일 오전 11시 
 포항 황해사 수월관음존상 봉안 및 천태조사 법어비 제막 대법회   10월 10일 오전 11시 
 수능불공   10월 10일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   10월 10일 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   10월 11일 오후 7시 30분 
 10월 전체간부 법회   10월 13일 저녁 9시 
 10월 상반기 정기법회   10월 14일 오전 10시 30분 
 10월 상반기 어린이법회   10월 14일 오전 10시 30분 
 천태종 가사 보존위원회 창립기념 학술대회(서울 관문사)   10월 14일 
 초하루 불공(음.9월)   10월 15일 오전 11시 
 대충대종사 19기 열반대재(총본산 구인사)   10월 17일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   10월 17일 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   10월 18일 오후 7시 30분 
 수능불공   10월 20일 오전 11시 
 동해 만리사 3층법당 낙성식   10월 21일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   10월 24일 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   10월 25일 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 철야정진   10월 26일 오후 10시 
 한중일 국제차문화대회(금강대 국제선원)   10월 27일 
 10월 하반기 정기법회   10월 28일 오전 10시 30분 
 10월 하반기 어린이법회   10월 28일 오전 10시 30분 
 보름불공   10월 29일 오전 11시 
 수능불공   10월 30일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업(학장스님 특강)   10월 31일 오후 7시 30분 
<기타 공지사항>
대광사 간부 워크샵 11월 3일 ~ 4일

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사