6월 행사 안내 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

6월 행사 안내

페이지 정보

작성자 대광사 작성일12-06-07 22:44 조회9,229회 댓글0건

본문

6월 대광사 법회 및 행사일정 안내

보름불공   6월 04일 오전 11시 
 현충일   6월 06일 
 지장재일 불공   6월 07일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   6월 07일 저녁 07시 30분 
 6월 전체간부 법회   6월 09일 저녁 08시 30분 
 6월 상반기 정기법회   6월 10일 오전 10시 30분 
 6월 상반기 어린이법회   6월 10일 오전 10시 30분 
 관음재일 불공(음.4월)   6월 13일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   6월 13일 저녁 07시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   6월 14일 저녁 07시 30분 
 상월원각대조사 열반대제(구인사 조사전)   6월 16일 오전 10시 
 초하루 불공(음.5월)   6월 20일 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   6월 20일 저녁 07시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   6월 21일 저녁 07시 30분 
 6월 하반기 정기법회/단오/구인사 창건일   6월 24일 오전 10시 30분 
 6월 하반기 어린이법회   6월 24일 오전 10시 30분 
 제33차 한일불교문화교류대회   6월 25일 ~ 28일 
 제62회 하계승려교육   6월 27일 ~ 29일 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   6월 27일 저녁 07시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   6월 28일 저녁 07시 30분 
 분당 금강불교대학 철야정진법회   6월 29일 저녁 10시  
 상월원각대조사 열반대제 참배 차량 접수(1박2일) 
 6월 15일 12시 대광사 출발 

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사